BB bayi 1 bulan tidak nambah sama sekali dari berat lahir

Bu ibu pernah ngga ya punya pengalaman anak nya lahir udh satu bulan tp BB cuma naik 1 - 2 ons aja dr berat lahir nya ..

2 Tanggapan

babynya asi atau sufor bun?? biasanya Di awal2 kelahiran bb bayi akan turun namun hanya 10% dari bb lahir dan kenaikan di bulan pertama Minimal 800 gram bun

full Asi dbf ? mungkin pelekatan nya kurang bagus, jadi si anak keliatan nyusu padahal engga masuk ASI-nya. cb benerin dlu pelekatan nya bun