sufor apakah salah

Bu ibu mw sharing ,,anak perempuanku dr lahir cuma minum asi dikit & itupun dri pompa,stlah 40hari asi gk kluar lagi pdhal makan sayur sdah,minum air putih banyak ,lagi* ada orang yg bilang gk tlaten mengasihi, Pdhal gk tau mereka,usahaku smpai smua asi booster ku coba tpi hsilny nihil Yg pling menyakitkan pda bilang gini,nnti besar anaknya sakit*an,kya sok tau bnget gk sih ,,, Nyesek??

sufor apakah salah
2 Tanggapan

Lebih bagus disusuin langsung bun,karena beberapa kasus kalo diminumin dri pompa, produksi ASInya jadi menurun. Rajin nyusuin, sama jangan stress bun biar produksi ASInya bisa balik lagi. Semangat!