Jadwal MPASI

Bu ibu ,, mohon sharingnya yaa .. anak saya baru 2 hari mulai MPASI dan anak sy kalo bangun pagi jam setengah 6 trs tidur lagi jam 7 atau kadang bisa jam setengah 8 (kadang setengah 7 udh tdr sii, hehehe) Baiknya gimana ya bu ibu utk jadwal makan pagi nya .. sebelum anaknya tidur atau setelah bangun tdr aja makan pagi nya ? ?

2 Tanggapan

Ya kalo udah siap makananannya bisa dikasih pas bangun tidur. Lalu dimandiin baru tidur. Tpi kalo belum siap sepagi itu ya bisa nanti pas bangun tidur.