Telinga bayi kena kudis habis tindik

Bu ibu mohon di bantu jawab, telinga anak saya kiri kanan kyk kudis gitu abis di tindik, sy udah tanya bidan disaranin pake baby oil malah makin parah kudisnya.. kira-kira obat apa ya yang ampuh? Mungkin ada yg memiliki pengalaman sama dengan baby sy. Makasih😊 Saat ini lg di rutinin pake minyak kelapa cuma blm ada perubahan udh 3 hari #seriusnanya #bantusharing

Telinga bayi kena kudis habis tindik
63 Tanggapan

Ini tuh alergi bukan ya. Seperti saya dlu kalau pakai anting imitasi atau selain emas pasti seperti ini bun, mungkin bisa di lepas dlu antingnya di ganti pakai benang supaya lupangnya tidak tertutup