Apakah ini diare ?

Bu ibu mohon bantuannya apa ini diare ya ? Babyku usia 3 minggu. BABnua kayak cair, dia sehari2 70% ASI + 30% sufor.

Apakah ini diare ?
8 Tanggapan

normal itu bund, bukan diare, karna yg masuk jg masih susu bukan makanan padat jadi pupnya jg encer gitu. Selama baby ga rewel ya ga ada masalah. Bayi yg msh full susu ntah itu asi atau sufor bakal lbh sering pup dibanding yg sudah mulai makan, karna susu lbh cepet dicerna

Nggak bun, pup babyku juga begitu. Dan pupnya baby baru lahir itu bisa 3-6 kali sehari. kalo pupnya lebih dari 10x misal dan banyak, bisa jadi diare.

gpp Bun itu normal bab ky gitu.setau saya klo bayi baru lahir tu bab nya bisa sehari 10x.soalnya bayi ku juga baru 3minggu.

ngg bun, bukan diare masih normal menurutku. klo diare frekuensinya bakal lebih dari 5 kali

durasinya gimana? sehari berapa kali? kalo melebihi 4 kali, berarti diare

Normal bun, tapi kalau boleh saran asi saja jgn di campur sufor

2y ago

Semangat bun semoga berhasil

iya bun pup anak ku juga gitu. itu normal

normal klo nb emang gitu eeknya gpp kok