Minum susu

Bu ibu minta sarannya dong biar anakku mau minum susu pake botol susu. Padahal besok udah mulai kerja, udh diusahain tiap hari coba pake botol susu tapi tetep gamau bayi nya. Bingung banget#pleasehelp

1 Tanggapan

bunda pakai botol susu apa? sudah coba pakai botol susu lain bun? anak saya awalnya mau pakai philips avent, tp pas saya kerja malah gak mau. saya coba pakai pigeon softouch mau bun krn karet dot nya lebih empuk.

1y ago

setuju sama komen bunda Aufa, memang untuk penggunaan dot ke bayi banyak trial and error bun, akupun merasakannya. ternyata cocoknya sama pigeon.