Diare berdarah pada anak

Bu ibu minta saran nya dong anak saya diare berdarah umurnya 10blm kemaren di bawa ke DSA tp ini minum obat nya kok mlah sering Pup tp darah nya berkurang waktu blm di bwa ke DSA darah berwarna agak gelap sekarang setelah minum obat darah sedikit darah segar yg keluar tp dia tdk rewel tidak panas juga sy terusin minum obat atau sy bw ke DSA lg ya ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sebaiknya dibawa lagi ke dokter bund kalau masih keluar darahnya.

4y ago

Alhamdulillah. Semoga sehat terus anaknya y. Aamiin