ASI

Bu ibu.. menyimpan hasil pompa asi itu di freezer apa gk si? Cara ngangetinnya ditaruh mangkok berisi air panas kira" berapa menit? kalau ASI gk langsung habis bisa disimpan lagi atau buang aja? Boleh gk sisaan hasil pompa kemarin dicampur dg hasil pompa yg baru?

1 Tanggapan

Iya di freezer bun, klo mau dipake yg dr frezeer taro di chiller dl atau kulkas bawah biar asi nya mencair lalu klo udah cair baru dihangatkan taro aja botol/plastiknya di mangkok isi air hangat. Ya lgsung buang lah bun gak bisa ditaro trs diminum lg sisaan gitu, dan gak boleh dicampur. Bnyk2 baca deh bun, ngeri aja klo salah pemberian ke baby nya