bu..ibu mau tnya nie ank sya udh 11 bln tpi blm bisa jl tpi sya sllu ngajrin titah biar bisa jl. tu normal ap gmna ya bun. sya lht ank yg laen 11bln udh bisa berdiri sndri tnpa pnganga.

bu..ibu mau tnya nie ank sya udh 11 bln tpi blm bisa jl tpi sya sllu ngajrin titah biar bisa jl. tu normal ap gmna ya bun. sya lht ank yg laen 11bln udh bisa berdiri sndri tnpa pnganga

46 Tanggapan

Anakku bsa duduk sendiri 12bln include merangkak, menjelang 13bln merayap dan berdiri masiy dipegangin... dan itu sudah sangat membuat kamii bahagiaa... 😁