normal atau tidak

Bu minta solusinya saya tengah hamil 39w5d...sudah 3 hari berturut2 saya mengeluarkan lendir dari miss v saya awalnya warna merah ati, kedua sperti cairan bening namun ada warna merah atinya, kemudian disusul dgn lendir kuning kecoklatan..lalu barusan saya BAK keluar lagi lendir putih agak kekuningan kira2 itu normal apa engga ya bu.

28 Tanggapan

Mau lahiran kali bund kalo ada tanda2 gitu lgsg aja ke bidan atau ke dokter tanyain bund...jgn di diemin ya bund...uk saya jg 39w3d bund tp blm ada tanda2 dr debay hmm kdg galau 😁

5y ago

Barusan malah keluar gumpalan lendir warna kuning bund 😌😌

sama bun, aku udh seminggu ngerasain keputihan kyak ingus bening, tdi pagi keputihannya kyak ingus tpi warna nya kuning bun, perut nya sakit kyk mau haid bun

5y ago

Ibu syabil tgl lahir dedenya sma kaya dede aku.. aku pun sama pecah ketuban dluan.. tanpa kontraksi bund tp alhamdulilah aku bsa lahir normal dgn obat perangsang bund .dan bonus 15 jahitan

Kalau saya keluar kaya gitu subuh subuh besok pagi nya lahiran bun, coba aja bunda cek ke bidan atau dokter, mungkin udah bukaan

5y ago

Waktu selasa udh dicek sbelum muncul tanda2 itu bun katanya baru pembukaan 1.

Klo saya keluar lendir warna merah dua jam setelahnya langsung pembukaan 2, langsung periksa aja ke bidan/dr

5y ago

Saya blm ada kram atau mules bun

Aamiin bund...doakan mudah2an diberi kelancaran 😊😊 selamat dan sehat dua duanya 😇😇

Ini yang ak alami juga bun, tp pas kebidan blm ad pmbkaan dsruh plang dlu, lendir drahny kluar trs

5y ago

Aku wktu hari selasa dicek baru bukaan satu namun tnda2 ini muncul stelah hari selasa itu bun. 😇

Qsaya sudah 39w bun,tp blm ada lendir kemerahan. Baru lendir biasa, kaya keputihan gitu.

5y ago

Sama bund. Wrna nya agak kekuningan. .kdang prnh plang jjp keluar ada coklatnya. Trus semalem sbelumnya kaya gumpalan darah dan klo dibiarin itu menyusut kecil jd merah

Mau dket lahiran bun, kontrol aja siapa tau ada pembukaan tp bunda ga kerasa..

Sudah deket waktu bersalin mungkin bund . . Semoga dilancarkan yaa

Aku tiap mau pipis selalu nungguin tanda2 itu tp tak kunjung dapat😥

5y ago

Aku 39w5d ini bund 😣