bertanya

Bu ibu mau tanya ni soalnya blm ada pengalaman hehe? kan saya melahirkan bulan April tgl 8 trus Sekarang udah Juni blm haid juga , saya blm KB sih tapi maaf kalo setiap berhubungan tidak pernah keluar di dalam ? Bu ibu biasanya setelah melahirkan kapan haid kembalinya ?

3 Tanggapan

trgantung bun, ada yg lgsg haid, ada yg berbulan2 ngga haid. kan stlh melahirkan , rahim tu diobrak abrik bun, butuh masa pemulihan dl

Kalau saya setelah nifas haid trus tiap bulanya jg haid

4y ago

Bagus ya bun langsung subur kembali

Iya bun alhamdulillah