Pembalut nifas

Bu ibu mau tanya dong, pembalut nifas tu butuh berapa banyak ya kira kira?

13 Tanggapan

saya wkt anak pertama darah nifas dikit banget jd pke ngga banyak, tpi skrng mau anak yang kedua buat jaga2 sedia yang isi 20pcs dl bund..gampanglah nnt klo kurang tinggal pesan dishopee lbih murah drpd diindomaret harganya beda jauh

aku beli 2 ball sih bun, sama beli softex yg celana gtu, soalnya saya tipe yg darah nifas nya banyak, jadi mending siap banyak, dlu wkt lahiran anak pertama pun saya beli 1 ball ternyata kurang soal nya sehari bisa ganti 4x an

1y ago

nah iya bun, soalnya saya dlu lahiran normal habis itu diminta latihan miring kanan kiri, habis itu langsung duduk terus berdiri besok nya, kalau pakai diaper ga enak bgt rasanya 😂

aku dulu beli yg isi 10 ternyata sisa bbrp Bun. jadi kayaknya hamil kali ini mau beli yg isi 5 aja deh. soalnya setelah bbrp hari keluarnya dikit2 jadi enakan pake pembalut biasa

aku beli 1pck isi 10pcs tapi kayanya bakal enakan pake pembalut biasa yg buat malem atau yg ukuran panjang itu deh soalnya ukuran nya sama dan lebih lebar yg itu

bedanya apa sama pembalut biasa bun?? hamil anak pertama udh 35week belum ada persiapan sama sekali ... kira" apa aja yg dibutuhkan bun?

sodaraku habis 90pcs ps selama nifas tpi biasanya suka beda2 gmna keluar darah nifasnya banyak engganya, aku baru nyetok 40pcs

aku jaga2 bawa utk ke rs yg isi 20pcs bun.. kalo emg kurang tinggal beli pampers dewasa aja yg dialfa/indomaret terdekat😅

aku beli diawal 20 pcs Bun, sebagai stok aja . nnti kalau kurang bisa beli lagi, setidaknya persiapan aja dulu bun

aku dikit jd pembalut beli kalo lg deres ataupas keluar rmh tp drmh kdg aj pakeny

aku beli 20pcs yg maternity, sama 4pcs yg celana buat klo di bidan/puskesmas nya