BAPIL

Bu/ibu mau tanya dong. Anak saya usia 2 bulan skarang lagi bapil, sudah 4hari bapil, bapil pertama berdahak berobat ke puskesmas dkasih obat, stelah diminum belom ada perubahan lalu kontrol lagi ke puskesmas dkasih tindakan uap dan diberi obat lagi yang berbeda sampe saat ini obatnya masih trus minum pileknya pun udah berkurang tp batuknya masih ada bun sudah tidak berdahak tp kasian anaknya kalo malam gabisa tidur karna batuk trus. Apa ada saran tindakan lain bu buat ngurangin batuknya:'( karena saya gak ASI. Makasih??

1 Tanggapan

Coba pakai ini bun. Klo mandi jgn trllu pagi & trllu sore bun, dijemur tiap pagi, ga perlu lama2 cukup 10-15menit aja bun, trs diusahakan bnyak tidur & minum susu baby nya. Semoga lekas sembuh baby nya bun.