batuk berdahak

Bun ankku bru usia 3bln skrng lagi bapil tpu batuknya berdahak obat alami apa ya bun biar batuknya sembuh?

2 Tanggapan

Bapil tanpa gejala lain (misal sesak napas, napas cepat, pipis sedikit) tidak perlu obat mom, biasanya krn virus, dan virus itu bisa sembuh tanpa obat, yg penting cegah dehidrasi dg sering2 d ksih asi atau sufor, olesin transpulmin di dada dan punggung baby, untuk meringankan pileknya, klo misal anak rewel dan maunya di gendong, ya di gendong aja mom, dinikmati saja masa2 anak masih mau d gendong ibunya, krn masa itu tidak akan lama, stay healthy jagain baby yg bru bapil y mom

Ikut menyimak