penyakit kulit

Bu ibu mau tanya dong, anak saya umurnya 1minggu udah kena kayak penyakit kulit Ada yang tau gak penyebab dan obatnya Selain obat dokter. Kayaknya kalo airnya pecah dia nular bikin bentolan baru

penyakit kulit
43 Tanggapan

Mending lgsg ke spkk bun.pake herbal kalau g manjur ujung2 nya ke spkk juga kan.kasian dede nya klo makin banyak lesi nya

kmren anakku jg begini bun dan k dsa ini namanya impetigo dan dikasih salep yg sesuai dr dsa jd sebaiknya ke dsa aja bun

sebaiknya ke dokter biar tahu itu penyebabnya apa dan obatnya apa. Apalagi klu ada BPJS kan bisa dipakai bpjsnya

mending ke dokter bun, dan ikuti anjuran nya...kasian dede nya...biasanya abis ke dokter seminggu juga mendingan

Bund itu pasti sakit,perih,panas Misal ga bisa ke DSA seenggaknya kebidan Jgn asal kasih baby salep sembarangan.

Jangan sembarangan kasih krim2an bukan mala sembuh tambah makin parah karna ga cocok. Mending ke DSA

ke DSA aja bun, anak sepupu saya begitu kata DSA alergi bakteri mungkin bisa jadi dari kasur.

Itu keluar sarap jgn kasih salep mandinya pake sabun giovan kalo anaknya lebih dari seminggu

kalo org jawa itu nama nya sawan ciplukan bun...air mandi nya pke rebusan daun ciplukan

ke DSA bund, biar diperiksa. kalau disertai demam dan lainยฒ kan biar tau