Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

sama kaya saya, sy jg pendarahan ky gt bnyk bgt , lgsng ke dokter dikasih obat spy brnti darahnya sama pnguat kandungan allhamdulilah janin sy masih bisa dipertahankan . tp diksh rujukan setiap 2mgg sekli cekup trs ampe bnr2 kuat kandungan sy..

4y ago

skg uda week brp bun? sy abis dari dokter dikasi penguat kandungan. kt dokter kandungan lemah dan infeksi krna keputihan jg bun... alhamdulillah debay nya aktif sehat2 dan djj nya jg normal td. Alhamdulillah ampe dokternya lega bgt td dan disuruh bedrest total 2 minggu bun.. bunda sm debay sehat2 jg yaaa 🤗