BB badan sebulan

Bu ibu mau tanya doanx ? Kalau BB badan sebulan naik 5kg itu masih normal gak ya ? Hamil 25w2d... Awal hamil kan BB dari 54kg turun 48 Kg pas hamil 4 - 5 bulan naik 2kg jadi 50kg... Semalam pas cek naik 5kg dari BB bulan lalu 50kg... Bu bidannya sich cumah bilang banyakin makan sayuran kurangin makan nasi v gak di bilang apa BB bayinya kebesaran apa kekecilan jadi kefikiran gitu

1 Tanggapan

Sama kok Bun awal TM 1 saya sempet turun masuk TM 2 saya naik 4 kg dalam waktu 1,5 bulan hehehe. Alhamdulillah berat bayi saya normal, sehat juga. Hehehe

4y ago

Masih ngandung Bun saya heheheh