melahirkan secara normal

Bu ibu mau tanya bagi yg telah melahirkan anak kembar terutama kembar identik dengan satu plasenta 2 kantung, bisakah melahirkan secara normal (bukan caesar)? Mohon maaf ya bu ibu, kalaupun nantinya harus caesar ya saya engga masalah yg penting sehat semua tp saya mau mengusahakan melahirkan secara normal dulu??

3 Tanggapan

Banyak kok bun yg melahirkan normal biarpun anak kembar identik,,, yg penting semangat berjuang ibunya kuat. Sekarang bnyk pilih sc karena udah ngilu bayangin lahiran kembar... Yg bikin stres ibu hamil jdi dokter diagnosa harus sc

Bisa kok mba kalo g ad kendala.seperti bayi g sungsang,berat badan bayi ga terlalu besar,g terlilit tali pusar,placenta normal.imsjaAllah ma bisa aj

5y ago

Saya pernah baca artikel kalo satu plasenta tidak bisa normal, benar ga ya?

Saya dulu melahirkan normal bund anak kembar juga

4y ago

Ikut gabung ya saya juga mau lahiran ini kembar identik