BINGUNG PUTING

Bu ibu,, mau tanya anak sya sdah 3 bulan an lebih bingung puting krn saya kerja . . jadi sya ingin dia itu mau nenen langsung lagi gtu bu. Brbagai cara sdah ku coba tpi blum brhasil . . . ktya diminumkan ke dia ketika tengah malam. Sdah sya cobba. Tetap dia gak mau bu ibu . ada solusi gak ya bu

1 Tanggapan

Ya ttp di susui bun sesring mgkin, gg hnya malam saja. Katna spya dy kebiasaan bun dgn aktifitas menyusu dgn tenaga nya,