Tentang perkembangan janin

Bu ibu maaf saya mau tanya disini msh ada percaya mitos kalo ga 'amit - amit' nanti anak kita kenapa2? Kayak misalnya motong ayam atau ceker gitu kalo kita ga amit amit nanti terjadi sesuatu katanya sm anak kita? Entah itu perkembangan fisik ataupun yg lainnya? Soalnya mama sm mertua ku selalu bilangin, nah aku kan seneng masak, jd aku suka lupa kalo motong motong sesuatu aku amit amit apa engga yah, jadi aku agak kepikiran nih bun hehe maklum bumil kan negthink an yah sensitif pula, tolong ya bun pencerahannya

2 Tanggapan

Ga ada hubungannya bun, kecuali kalo bunda ga minum vitamin ,nah ada kemungkinan nanti janinnya cacat bun, klo mitos2 gitu ga ada sangkut pautnya

3y ago

mitos besarr

Mitoss gmn yg kerja ptong ayam istrinya hamil gak jualan gtu