bayi gak mau tidur

Bu ibu ku lagi worry bgt, babyku dadi beberapa hari ini kalo pagi sampe jam 10 mlm baru mau tidur kadang, dan hari ini dia gak mau tidur sampe sekarang udah jam 12 mlm, apakah emang baru masanya kaya gitu ? Atau apakah, apakah ada juga yang kaya babyku ? ?

2 Tanggapan

Babyku dulu gitu bun mulai 2 bulan lebih boboknya normal abis mahgrib/isya bobok sampe pagi klo waktunya nyusu aq bangunin

5y ago

Pagi bangun siang gak tidur sampe mlm baru tidur bangun pagi lagi

Umur brp bund bayinya? Rewel ga? Bener2 melek dari pagi sampe malem?

5y ago

Iya bun pokoknya bangun pagi sampe mlm gak mau tidur, paling tidur bentar doang pas nyusu sama gendong paling setengah jam sejam kebangun lagi