Campuran air

Bu ibu, kalo bayi baru lahir pas dibawa kerumah dimandiinnya boleh dikasih dettol antiseptik ga ya? Rencana sy mau kasih dettol :(

7 Tanggapan

ga disaranin ya bun, skin barrier bayi baru lahir masih rentan bgt. antiseptik bikin kulit kering bun.. kita aja yg dewasa kalo sering pake bisa kering kulitnya , apalagi bayi masih sensitif

jagan pake antiseptik bun , pake sabun baby sama air aja cukup saya yg dewasa àja enggak dibolehin pake sabun yg ada antiseptiknya sama dokter kulit soalnya kulit sensitif

Jangan bunddd Klo emg kulit bayinya sensitif biasanya sm dokter anaknya disaranin pake merk apa gitu skincarenya

detolnya khusus bayi bun? kalau bukan mending ke lactacyd baby aja.. kulitnya mash sensitif bun..

Jangan mecem macem deh bunn. Cukup mandinya pake air hangat sama sabun baby aja

Bun alasannya apa kok ada pikiran d kasih dettol tu? :(

engga bunn jangann. kulitnya masih sensitif