alergi

Bu ibu ini biang keringat atau alergi yaa, nanti sore baru mau saya bawa ke bidan

alergi
23 Tanggapan

anaknya saya kemarin kayak gini karena ga cocok sufornya , saya ganti alhamdulilah agak hilang sambil saya kasih baby cream dari cusson oles tipis tipis skrang mulus lagi

Anak ku kmrn gitu. Karna anak ku ga bisa kepanasan udaranya dia pasti merah merah.. tapi ku olesin sama minyak kelapa murni bund, alhamdulilah ilang

Anak ny panas ga? Klo ga panas Insya Allah gpp bukan alergi... biasa biang keringat, klo udara lg panas bun... d kah minyak zaitun

Kalo baby saya dipakein coconut oil Bun, rutin setiap abis mandi, jangan dipakein bedak. Alhamdulillah bersih bgt bun

Anak saya juga pernah kaya gitu dipipi.. Lmayan banyak, saya pakein baby cream cusson biru.. Alhamdulillah ilang..

5y ago

Mungkin cocok2an x ya bun klo baby cream..

Coba bun dikasih bedak kocok beli di apotik Kmren anak q juga gitu selang 3 hari udah hilang

Langsung ke dokter spesialis anak.. jgn coba" nnti tambah bnyk kasian dedeknya

Tes alergi ke dsa. Kalo bidan penanganannya ga kusus obatnya pun beda..

5y ago

Engga sih tergantung dimana periksanya bun.. Coba ke rs atau praktek pribadi

Lamgsung tes alergi bun Itu gatel ga bun

5y ago

Makasih bun 😙😙

Jng bidan bun, bawa ke DSA langsung