bab wrna hijau

Bu ibu.. dsini ad gk anak nya yg kalau bab kotoran nya wrna hijau.. apa gk ppa.. trus kalau bab nya 3 smpe 4 kali sehari itu diare kah.. mhon pncrahan nya yah.. saya khawatir.. mo nanya kdokter anak lumayan jauh. Jd nanya dsini dlu

1 Tanggapan

Usia baby berapa Bun?

5y ago

Berarti udah MPASI ya Bun, mungkin karena sayuran yang baby makan. Gimana tekstur BAB nya Bun? Banyak mengandung air kah? Kalo berair kemungkinan diare. Tapi ini baru kemungkinan sih, buat lebih jelas baiknya ke DSA aja Bun.