Kepala bayi peyang

Bu ibu.. Disni yg kepala bayinya peyang dikasi apa biar sempurna lagi???

2 Tanggapan

kepala anak saya juga peyang bun skrg umurnya 2,5 bln. ini karena anak saya kalau tidur kepala hanya mau menoleh ke kiri ngga mau ubah posisinya kalau tidur

ga ush dikasih apa2 bunda, cukup tidur ga perlu pakein bantal, sama rutin tummy time adeny. nnti juga akan bagus lagi bentuk kepalany..

2mo ago

kalau posisi menyusuiny sambil tiduran kadang ga disendawain saya bun, makany si ade gumoh. ☺