Terlalu semangat dalam belanja keperluan debay

Bu ibu disni ada g yg pas usg jk dedek nya cwe ? Nahh aku kan udh 30w bund.. Udh cekout2 smua keperluan debay 0-3 bln.. Nahh aku baca2 debay tuh cepet gede .. Jd malah bukannya udh tenang stlh beli keperluan debay malah akunya sellu pantengin shope trus buat cekout pakaian bayi yg usia 3-6 bulan bhkn yg 6 bulan keatas jg ikut mau dicekoutin huhu.. Ini berlebihan g sih bun??? Mana klo liat bando2 dan jilbab serta kaos kaki rasany mau cekout smua. Jdi pusing 7 keliling ... Disni yg jk debayny cwe itu pesan baju 3 bulan keatasny stlh dedekny lahir atau sblmny sih bun... Udh dri kmren mata melotot sh*pe mulu huhubu

51 Tanggapan

q pas ank k 2 juga gt belanja 0-3 buln sampe 1 th kdg cm dikit g bnyk" tpi dapet 1 kranjang stlh dicuci🤣 (krn cewe masyaallah pritilanx bikin gemes sss) bkn krn takut kebnykn bun tapi q takut pas lahirx g sesuai kn sering tu bun usg cewe trz lahir cowo (krn tanteq juga gtu)mknya q rem bgt ud lahir dede dan bner cewe dah sekrg umur 15 bln bajux ud ready sampe umur 3 th y nyicil klo ad promo bgus mesti dibeli😂

2mo ago

amiin iya bun q tau bgt rasax deg"an ngg lahir ada takut juga pas bleset cowo lagi ni baju cewe mau di kemanain🤣