Jumlah minum per hari

Bu ibu disini yang bottle feeding atau minum pake botol (ASIP/sufor) di usia 3 bulan bayi minum brp mL sekali minum dan jarak berapa jam sekali?

5 Tanggapan

bayiku asip dari lahir. kalau lg laper bgt cth habis mandi, berjemur, bngn bobo minumnya bisa 80-100ml sekali minum. kalo lg bosen paling cuma 10-30ml habisnya.

babyku 4 bln ditinggal kerja jm 6.00-17.00, habis 600 ml bun , 6x sesi nyusu karna per kantong ASIP 100 ml

anak saya 3 bulan minum 100 ml sekali minum jaraknya 1,5 jam sampai 2 jam...kalo sampe 3 jam bisa abis 150 ml

1y ago

Aamiin 🀲

Anakku 3bulan minumnya 120-170ml. Bisa per 3-4jam. Ga nentu sih. Kadang 2jam juga minta susu lg

1y ago

Skrg usia 4m9d BB 8kg bun. Ya memang ada gumoh. Biasanya gumoh itu kalo abis nyusu trs dia tengkurep. Udah gabisa diprediksi soalnya geraknya. Wkwk

anakku 24 jam suka habis 9 sampai 10 botol sekali minum 120ml