Pake obat nyamuk elektrik

Bu ibu disini ada yang lagi hamil trus di kamar nya banyak nyamuk. Trus pake obat nyamuk yg elektrik ada gak? Boleh gak kira2 hamil pake obat nyamuk elektrik. Boleh dihirup gak. Hehhe. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

dihirup gimana mksdnya bun? klo sekedar bernafas pas elektrik dinyalain ya gpp. elektrik tu obat nyamuk teraman. bukan bakar dan semprot

sy jg pake tp jrg2, plg cuma ruang tamu, klo kamar sy tutup pake jaring jaring biar gk masuk lalu pake raket nyamuk sblm tdur, aman

saya pake bunda