Gak bisa nyusuin

Bu ibu disini ada gak yang nyusuuin pake ini Gimana hasilnya apakah baby langsung mau nyusu?

Gak bisa nyusuin
31 Tanggapan

Aku pake tp bukan merek itu, dan nipple nya lebih panjang krna kalo nipple nya kecil baby ku gasuka. Awal lahir aku nyusuin langsung tp putiing ku dua2nya berdarah akhirnya ga kuat mutusin mompa aja smpe nemu penyambung asi berat badan bayi ku melonjak bun hehe alhamdulillah skrg udh mau 2 bulan 5kilo awal lahir 3,5kilo . Ujung2nya asi beku ga ke minum krna udh ke enakan nyusuin langsung pake ini

5y ago

Ga ada merk bun aku beli di online

Saya awal2 pake itu krna puting datar bun..terus sy ga sabar krna kalo pake itu sedikit keluarnya..jadi saya paksa untuk isap puting langsung..lama2 dia bisa isap kok... asal telaten aja.. Oyaa untuk munculin puting saya pake bantuan alat suntik yg dipotong ujungnya, trs puting di tarik pake itu alat

Lgsg mau bun, aku asi pke nipple tambahan. Anaku jd pinter ngenyut hehe tp jgn full time jg bun, sesekali diajarin ga pke nipple tambahan biar praktis juga bun kl mau kmn2 kl mau nyusuin ga repot masang2 nipple dl😅

Saya puting dua duanya mendem, lalu saya pake itu pas awal lahiran sampe sebulan. Alhamdulillah awalnya bingung puting kalo aku lepas, tapi skrg putingnya panjang yg bagian kiri, kalo yg kanan blm panjang2 bgt hihi

Itu dipake kalo puting mendelep aja bun, kalo emg ga ada mslah ya gausah pake itu, biar dedenya yg cari puting, dedenya fisiologis dg indra penciumannya kalo udh dket puting bundanya 😍😍😍

5y ago

Semangat mengasihi bunnnnn 🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Aku juga pernah pake itu bun dede nya mau tapi kaya kesusahan gitu dan emg agak ribet sih tpi makin gede dedenya pinter ko nyedotnya walau puting tenggelam jdi gaperlu pake itu lagi

Aku cuma pakai Nipple Shield juga,tapi babyku nggak mau . Udah coba pakai Nipple puller juga biar putingnya keluar. Eh tetep nggak mau juga. Sekarang cuma bisa nen 1 PD.

Saya pake itu selama kurang lebih 1 minggu, karena Puting datar tapi sekarang putingnya alhamdulillah sudah keluar walaupun kecil jadi sudah gak pake alat itu lagi.

Saya pernah pake itu malah anaknya gak mau, akhirnya menahan rasa sakit sampw berdarah anaknya malah maunya langsung nempel dan akhirnya bisa tanpa bantuan bun.

Aku pernah pakein ini karna drama bgt pas mengASIhi puting ku lecet, saking gakuat beli ini dan ttp si dedek gamau maunya nen lansung mungkin beda rasanya 😥