Pusar

Bu ibu disini ada ga yang anak nya puser bagian bawahnya keluar, kalau bodong kan bagian atas yah yang keluar. Pusar anakku sudah 48 hari pusarnya masih bodong terus d bagian bawah kaya ada daging nongol.. tapi anaknya ga rewel

3 Tanggapan

nnti normal sendiri kok bun , anak sya dulu suka ngeden jd agak nonjol dikirain org bakal bodong udah dikata2in sama dikasih saran beri pusernya ini itu tp aku tolak , eh masuk bulan ke 2 Alhmdulillah normal sendiri tanpa hrus dikasih apa2, inget ya bun klo disuruh orang2 tempelin koin segala macem yg katanya biar gk bodong , JANGAN !!! takutny malah iritasi

5y ago

Beneran Bun? Aku khawatir kenapa2 soalnya.. terus masih basah sampe skrg , anak bunda sampe brp bulan kayak gitu?

Bunda ini sy ambil foto d google.. anak sy persis ky gitu bunda.. dia lahir prematur.. usianya skrg 38 hari.. 😭 dia sering mengedan dan ngulet klu pup klu mau sendawa klu mau kentut. Jd tambah bodong. Kt dokter gak apa2.. tp sy tto takut bunda..

2y ago

anak saya juga kaya gitu sekarang puser nya, usia nya 15 bulan

bun sekarang pusar anaknya gimana? pusar anak sy juga yg bawah kaya ada daging nongol kecil apalagi kalo buat ngeden