Tekanan Darah

Bu Ibu di sini ada yg punya pengalaman Tensi di TM 1 dan 2 selalu normal, tapi di TM 3 naik? Padahal pola makan sama seperti di TM 1 dan 2, mengurangi garam, minum air putih sehari lebih dari 3 liter, banyak gerak, tidur siang 1 jam, tidur malam 8 jam?

1 Tanggapan

Aku dari tm 1 darah jadi naik bun sebelum hamil normal2 aja tp semenjak hamil jdi darah tinggi.. Waktu tm1 140/95 trus tm2 130 kemarin awal tm3 139.. Sedih akutuh bun udh macem2 di lakuin buat nurunin tp ttep aja tinggi 😭

5y ago

Iyasih bun harusnya pola makan ny jangan yg di goreng2..