detak jantung

Bu ibu , di sini ada ga yg selama hamil suka ngerasa detak jantung kita suka tiba" cepet , Aku udah kaya gitu beberapa kali blm aku kasih tau bidan atau dokterku .. lagi tidur tiba" kebangun dan detak jantung kenceng bgt , kaya orang lagi ketakutan .. Wajar ngga sih kaya gitu ?? Mungkin ada yg pernah ngalamin ,

1 Tanggapan

Atur nafas bun.. Biar rileks klo kembali bgtu lagi.. Sama bobo nya nyari yang nyaman jgn terlentang.

4y ago

iya sama bun..diriku juga..kirain kok cm diriku aja yg kyk gt