#masihawam

Bu ibu boleh ngga si hamil muda perut dipakein freshcare atau minyak angin yg panas panas gitu? Soalnya pake minyak angin ke dada kulitnya sampe ngelotok gitu Perut juga rasanya kembung banget Dingin dingin gimana gitu perut

2 Tanggapan

kalau boleh atau nggak nya sy ngga tau bund kalau sy dulu pakek freshcare tapi ngga di perut, di punggung aja, Krn sy takut ngefek kalau langsung ke perut

4y ago

saya juga takut gtu bun, jadi pake dipinggang tp yg kembung perut

kayu putih boleh, bun. freshcare boleh tp di punggung, bkn di pinggang

4y ago

okke bun makasih infonya