Booster Seat

Bu ibu boleh minta rekomendasi booster seat yg bagus Yg bisa dipake walaupun adek bayi blm bs duduk mandiri

6 Tanggapan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 12 BULAN LALU udh bisa duduk anaknya ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

saya pake pliko belum bisa duduk mandiri juga bisa kok kan bisa senderan ada tali nya juga

4y ago

Kursiny empuk gk bu Bahanny plastik jg kah?

pliko, sugar baby atau baby elle. Kl mau nyari yg empuk ada merk essian atau bumboo

4y ago

Ooo gt ya bu Makasih ya Saya ceki2 dulu 🤭

anak saya oake sugar baby yg bisa di setting banyak posisi bun..

3y ago

pertanyaan 12 bulan lalu

Sugar baby 6 stages

Up