bpjs

Bu ibu apakah d sini lagi hamil trus ada yang bikin bpjs gak? Buat saya dan anakk yang blm lahir. Apa bisa buu ?? Niatan hati mau nyiapin siapatau mndadak harus kluar biaya banyak.

2 Tanggapan

Kalau buat ibu hamilnya itu bisa bund tapi kalau untuk baby nya harus nunggu sampek lahiran. Tapi tergantung dr rumah sakitnya sih bund. Ada juga terkadang yang gak kerja sama dengan bpjs.

5y ago

Tp rs tmpat saya normal 5jt aja. Udah paket klo sc si emng sampe 10taan

Kalau buat bumilnya bisa malah memang harusnya gitu apalagi buat kita yg ekonomi nya tidak berlebih². kalau buat anak nunggu lahir dlu

5y ago

Oh oke bu baik mkasi ya