Apa bener ASI di payudara bisa BASI?

Bu ibu apa bener kalo ASI kita ga kita pumping atau ga netein selama 10 jam/ lebih ASI kita bisa basi dipayudara? Soalnya kata mertua ku hrs dibuang dulu katanya basi kalo ga dikeluarin. Mitos apa fakta?

45 Tanggapan

ya allah ada yg bilang mertua goblok ato ga sekolah.. disekolah ada yg bahas tentang asi kah? mungkin kalo d sekolah kebidanan ada yg bahas, tapi d sekolah yg lain2 kan belum tentu ada yg bahas.. soal asi itu beda lagi, ibu tiri suami saya juga kolot banget dan pasti selalu apa2 tentang jaman dulu, tapi saya ga pernah repot buat nge judge dia.. jawabnya pada santai aja bunda2, kita juga pasti jadi mertua.. gimana kalo d masa depan bunda2 di kata2in gini sama oranglain? pasti gamau kan? pasti sakit hati kan? think smart bunda2..