Imunisasi

Bu ibu anak saya tgl 13 bulan nov kmrn abis imunisasi trus ini hasil imunisasinya begini gpp kah? Kok kayak ada nanahnya tp anaknya tetep aktif dan ga panas..

Imunisasi
56 Tanggapan

Gak di kasih tau sama bidan apa Bun🙄.klo Manahan ngga usah di kasih apa-apa biarin sembuh dengan sendirinya.

Anak ku malah gak ada bekas nya, hawatir gagal ☹️ Justru kalo kaya gtu bagus bun, berati imuniasasi nya berhasil

5y ago

Sama anakku yg kedua kmrn jg gk berbekas. Tp ank yg prtma da bekasnya. Khawatir jg. Apalgi yg nyuntiknya bkn bidannya lgsg.

Gpp kok bun,,, kalo di imunisasi di bagian tangan ggk demam,,, klo di imunisasi di bagian paha Bru demam

Anaku jg gt. Udh mau 4bln baru ada nanahnya malah. Skrg 6bln alhamdulillah udh rata. Ga ngejendol lg

wajar bun.. aku yg udh mau jdi emak2 aja masih ada bekas imunisasi waktu baby 😁

Gpp bun wajar ko... Kompres angt aj n jgn d pencet" y... Nnti jg sembh sndri

Gpp Bu Itu normal Jgn diapa2 in ya. Dikasih ini lah itulah. Please jgn.

Gapapa bun anakku waktu suntik BCG juga gitu nanti juga ilang sendiri

Memang gitu bun,,itu namanya imunisasi nya jadi,,,nanti ada beksnya

BCG ya bun? Memang harus berbekas bunda.. Nanti lama" sembuh kok