Soal imunisasi

Bu ibu-anak saya skrg 3 bulan lebih, dan imunisasi utk 2 bulan &3 bulan terlewatkan apa gapapa Bu? Imunisasi terlewat karna anak saya bulak balik RS Bu karna sakit. Dan skrg Alhamdulillah membaik, #seriusnanya #bantusharing karna katanya kalo imunisasi hrus sehat bu

2 Tanggapan

gpp bu klo telat . bunda bilang aja sama tenaga medisnya yg blm imunisasi apa . nnti dijadwalin ama petugasnya .

8mo ago

iyaa .. klo mau imunisasi hrs bener2 sehat biar terbentuk antibodi dari imunisasi tersebut .

sama bun anakku juga kelewat imunisasi pas 2bln

8mo ago

ya ga gimana gimana bun, kmren bilang sama bidannya kalau kelewat imunisasi.