GTM

Bu ibu, anak saya 9 bln. Akhir2 ini lg susah makan/GTM, pas dicek gugunya ada yang tumbuh lg 2 diatas. Apa tumbuh gigi salah satu alasan anak jd GTM yaa? Barangkali ada yg punya pengalaman

10 Tanggapan

Sama nih bun, anakku juga lagi susah makan gara2 tumgi. Yg biasanya nasi tim/nasi lembek mau malah dimutahin maunya tekstur alus kdang selang seling sama instan.

4y ago

Udah berapa hari bund? Aku jg akhirnya diselang seling nasi tim/bubur halus. Tp ga dimuntahin sih, cuma mulutnya rapet banget 🙄