Cara menyapih anak

Bu ibu ada yg tau cara nyapih anak gimana? Soalnya anak saya udh dikasih susu formula gamau, padahal udh 2x ganti susu formula. Pengen nyapih dikarenakan saya hamil/sundulan. Pasti bu ibu ada yg paham. #seriusnanya #bantusharing #Nanya

7 Tanggapan

Sabarrrrr kalo nyapih tuh, kudu di afirmasi terus ke anaknya. Kalo karena hamil lagi, kudu tega sih, aku pas hamil anak ke-3 mau ga mau nyapih kakaknya, ya nangis ga udah2 tapi mau gimana lagi huhuhu