Anak ikut ngunyah

Bu ibu ada yg sama ga kaya aku, anakku usia 4,5 bulan sekarang nah dari pas masuk 4 bulan dia kalo ngeliat kita makan ada ketertarikan gitu sama kalo kita ngunyah ikut ngunyah, nah aku pernah nyodorin sendok kosong ke mulut dia dan bener aja mulut dibuka seakan akan mamahnya mau ngasih makan. Apa anakku tandanya udh siap mpasi apa emang diumur segitu memang lagi begitu?

2 Tanggapan

sedang dalam fase oral ya buuunndd. jangan dikasih makan dulu yaaa. itu anak bunda mau bunda kasih remot kasih sendok garpu piring panci juga bakal mangap aja karena memang dalam fase oral

emg lg fase oral bu, jgn coba mpasi dini tanpa indikasi