Hamil 15 weeks , tapi pas usg 12 weeks plasenta ada d bawah.

Bu ibu ada yang sama engga ya ? Pas saya usg 12 weeks , dok spog bilang kalo plasenta nya ada d bawah, jadi khawatir. Apa ada yg ngalamin juga ? Tapi selama ini saya tidak pernah keluar flek atau gejala lainnya.

2 Tanggapan

dibawah aja atau nutupin jalan lahir bu? yg nutup biasanya yg timbul flek, uda 3 minggu berlalu, mesti dicek lagi USG lagi buat mastiin masih dibawah apa uda geser

2y ago

kemarin sih bilangnya cuman plasentanya d bawah bun, iya minggu dpn mau di usg lgi si bun. semoga aja udh bergeser ke atas