Hamil 15 weeks , tapi pas usg 12 weeks plasenta ada d bawah.

Bu ibu ada yang sama engga ya ? Pas saya usg 12 weeks , dok spog bilang kalo plasenta nya ada d bawah, jadi khawatir. Apa ada yg ngalamin juga ? Tapi selama ini saya tidak pernah keluar flek atau gejala lainnya.

2 Tanggapan

Jgn khawatir bunda, selama rahim akan membesar biasanya plasenta ikut ketarik ke atas. Positif aja nnti ga bakal nutup jalan lahir, bunda jg hamilnya baru msk tm 2. Jd perjalanan msh panjang, ttp optimis dan berdoa ya bunda...jgn setress

2y ago

makasih bun. semoga aja sekamin besar nanti hamilnya bisa ke tarik geser ke atas ya bun

dibawah aja atau nutupin jalan lahir bu? yg nutup biasanya yg timbul flek, uda 3 minggu berlalu, mesti dicek lagi USG lagi buat mastiin masih dibawah apa uda geser

2y ago

kemarin sih bilangnya cuman plasentanya d bawah bun, iya minggu dpn mau di usg lgi si bun. semoga aja udh bergeser ke atas