Membawa MPASI saat bepergian

Bu ibu, ada yang punya tips n trick membawa MPASI (masak sendiri) saat keluar rumah? Mau tau juga dong bu ibu, review brand fortif yang dikasih ke anaknya.. terima kasih 🙏🏼 #ingintahu #newmom #firstmom

5 Tanggapan

kl versi aku, anakku makannya homemade. liat dl jam perginya jam brp & tujuan tempatnya kmn? misal: setelah sarapan, perginya jam 10/11 pagi menjelang siang berarti makanan yg dibawa, bs tahan 1 jam-an (berhubung aku ga pny termos penghangat bubur) jdnya ya aku ttp bawa, nanti jam 12 lgsg diksh ke anaknya pas kita lg berenti di tempat makan. tp kl fortif, bebas mau pergi kapan aja tinggal bawa termos air anget mau seduh kapanpun jd hehe

perginya kemana dulu bun? kalo misal kaya ketempat yg bisa memungkinkan ada air panas diangetin pakek air panas kalo aku atau bawa sendiri di termos kecil

2w ago

punyaku no brand bun 😅 beli acak di shopee pas dulu

mpasi bubur organik shopee merk nayz