persalinan kembar

Bu ibu ada yang pernah melahirkan sc/normal baby kembar? Cerita please dokter dan tempat lahirnya dmn, masih galau padahal udh 34weeks huhu

1 Tanggapan

Adik sepupu aku kembar bun cowo cewek lair nya yg cewe 1,9 kg yg cowo 1,7kg alhamdulillah lair selamat dg sc.. Dari pocot di sufor karna mau di tinggal kerja mamahnya sy juga gatau karna ke 3 anaknya (kakak no 1 cewe) juga sufor dan mereka sehat2 aja bun.. Cuma ya gtu harus di pisah kembarnya cowo sm cewe satu ikut embah nya di jogja satu ikut mamahnya kerja di surakarta