Baju bayi gratis

Bu ibu ada yang mau baju bayi (anak) laki-laki ga? Aku domisili Bandung . Kebetulan baju anak aku udah sempit sekalian mengurangi space lemari .Ibu yang punya anak bayi laki-laki Komen ya yang mau.. ketik domisili dan umur anaknya ya ..

8 Tanggapan

saya mau bun.. saya lagi hamil kembar JK cowok cowok, usia kehamilan udh 7 bulan tp sy blm ada uang buat beli baju dan peralatan bayi..

Saya tertarik bun. Kebetulan hpl bulan depan pertengahan dan lagi cari baju newborn jg hehehe. Semoga bisa jadi rejeki dedeknya

Mau bund, usia masuk tm3, belum persiapan apa2. Lokasi ku di depok

aku mau bun , masih hamil 32 week si belum lahiran

saya mau Bun kalau masih ada

bajunya untuk umur berapa bund?

2y ago

saya mau bun

saya mau bu

mau dong