Tanya seputar kolik

Bu ibu ada yang anaknya pernah kolik? Boleh share pengalaman pas anaknya kolik gimana aja? Pengalaman bunda bunda semoga jadi ilmu dan penguat buat saya#bantusharing

1 Tanggapan

anaku klo lg kolik digendong akupun tmbh nangis, ntar dgndong ayahnya bru diem, serinng di atimulasi di kaki kaya kayuh speda atau putar pinggulnya kdg jg pijat ilu, tp sering d gendong kpla d pundak itu jg dia bkal sering kentut atau sendawa sih

4mo ago

oh iya bun. makasih ya bun