nyeri

Bu..ibu..ada ngga yg sm ky aku bagian ulu hati sebelah kiri rasanya nyeri itu kalau malam2 aja efekx,disebabkan apa ya,Apakah tendangan sibayi atau apa lah...???

1 Tanggapan

Lambung itu mah..klo mlam intiny jgn ampe gk mkan atau telat mkan aj bun..heartburn istilah ny tu..krn sy jg gtu..dr awal hamil malah..krn sy ad riwayat sakit maag..klo udh telat makn psti perih apalagi klo malam mkin jdi..solusi ny ya itu jgn smpe mlam ny telat mkan n gk mkan atau klaparan..trus jgn mkan pedes..lumayan ngurangin rasa nyeri ny..trus klo lg tdur klo brsa nyeri jgn lama2 ngadep kiri ny puter ngadep kanan

4y ago

Kalau aku sih bukan ngg mkn,mlah klo mkn rasax nyesek,ky ada yg jln gitu nyerix bun.pegel jdix...