nangis kejer gitu.

Bu ibu ada ga yaa disini yang anak nya kalau malem nangis kejer gabisa di diemin gitu , sampe di bacain ayat kursi , shalawat , diem bentar entar nangis lagi , baik saya umur 3bulan 13 hari. apa solusi nya ya bu ibu? Ada yang anaknya kaya gitu juga ga yaa?

2 Tanggapan

Lg periode growth spurts mungkin bund. Kl anakku gitu aku cuma bisa sabar dan peluk dia sambil nyanyiin kl ud mulai frustasi aku kasi suami, gitu aja gantian. Selama dia ga demam, diare atau pup berdarah dia fine kok bun cuma lg masanya

Sawanen paling bun,kalau di susuin gmn bun?g' diem juga?