Berat bayi susah naik

Bu gimana ya mpasi yg benar supaya anak saya berat badan nya naik ? . Saya udah kasih makanan yg sesuai petunjuk dan saran dokter . Tp anak blm juga naik. Skrg malah turun 😭 . Udah di usahain ngemil buah juga .udah ikutin petunjuk di ig panduan mpasi. Tp blm juga. Skrg 8 bulan cuma 6 kg . Gimana ya Bu ibu saya stres bgt dengerin omongan org org . Mohon jgn di bully . #pleasehelp

Berat bayi susah naik
2 Tanggapan

coba diperiksain bunda. ke puskesmas gapapa. siapa tau bukan salah makannya, tapi ada gangguan kaya kurang zat besi.

3y ago

baik bun makasih ya

Ke dokter ya bu .